Lagi hamil 5w

Bun, saya mau tanya saya hamil 5w Kenapa saya selalu ngos-ngosan dan perut bagian bawah saya selalu sakit yah padahal saya cuman duduk sama tidur doang . Tapi kehamilan yang ini, saya Tidak merasa mual dan muntah beda banget di kehamilan saya sebelumnya .🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Wajar bun ibu hamil emang gampang Cape nyeri perut kya mau haid/kram itu wajar kan lagi pembesaran rahim . dan gak semua hamil harus mual muntah ya bun, sya jga dari awal hamil sampe sekarang 7 Bulan alhamdulillah g mual muntah