Baru terlihat kantong kehamilan

Bun saya mau tanya, saya hamil 5 minggu, tapi kemarin baru USG & baru kelihatan kantong kehamilan nya aja, itu normal gak ya ?

47 Các câu trả lời

kmren aku di usg 5minggu 5hari udh kliatan kantong janin nya.. kecil bgdd mungilll. trus ditanya sama bidan yg usg "kmren ditespek dibidan?" ku bilang tespek sendiri... hal hasil suruh tespek lagi dan positive.. pas pulang aku ketawa2 sm suami.. ya pas di usg aja udh ada si utun ya yah, ko aku mau2an di tespek lg sama bidan.. ya pasti hasilnya positive ya😂maklum aku ini khamilan pertama

Normal bun, aku malah belum kelihatan apa2 waktu uk5week, periksa 2 minggu kemudian alhamdulillah udah ada kantong+janinnya bonus dengerin detak jantungnya untuk pertama kali 😊

Normal kok bund , diusia 8 minggu kantung dan baby-nya baru kelihatan kalo saya. Dan di 11 Minggu Alhamdulillah sudah kelihatan jelas detak nya pun sudah terdengar bund

Normal dong. Aku malah dulu sampe mau 9w (8w+ lah) belum keliatan janinnya bun. Alhamdulillah usg bulan selanjutnya udah nampak

4y trước

Bunda ngalamin flek nggak?

Normal bun. Ini aja saya blm usg ke dokter nunggu 8mgg disuruhnya sm bidan. Biar langsung ktemu janinnya

Normal aku waktu itu jg sama. Pas 7 week lbh bru kliatan janin dan detak jantung ma syaa Allah

Aku juga 5 week hnya kantong bun..trus balik usg usia 11 week udh ad janin dn djj nya bun😇

Makasih bun komentar nya, soalnya ini hamil yg pertama jadi blum begitu ngerti

Norman bun...q dlu 5 w klhtn kntong..tp mulai 8 w alhmdulillah udh klihatan jninya

Normal bun, aku 6minggu baru keliatan embrio dan 8minggu baru ada janinnya