Pertengkaran

Bun, saya mau tanya pertengkaran bumbu rumah tangga itu yg seperti apa? Saya setiap hari ada aja berantemnya sama suami, hal² sepele mesti berantem terus.

28 Các câu trả lời

berantem paling gara" mertua 😂😂 kadang dia GK suka sama ortu ku atau kadang aq nya yg GK suka sama ortunya.. dari debat ringan hingga brantem karena GK suka denger ortu sendiri d komplen gtu sama dia.. dan dia pun sama.. berantem juga GK lama paling sehari.. hari ini berantem besok nya udh baikan lg

Aku pas pacaran tiap hari berantem bun ga ada yg ngalah, pas nikah alhamdulilah bun masih suka berantem paling seminggu sekali itupun salah satu ngalah lgsg baikan lagi bun dan itu emng bumbu bun habis itu rasanya kek makin sayang bun 😁 kalo lama ga berantem kadang ngerasa kaya monoton aja bun 😁

ga sih,,mnrt ku tergantung istri dan suami saling terima atau ga klo dikomentari atau gampang ngambek,,klo aku Alhamdulillah sering di nasehatin pake ceramah". jd klo salah ya minta maaf dan suami jga Alhamdulillah ga pernah marahin aku,,paling negur dgn bawa2 kisah sahabat Rasulullah hehehee

sy sering bun. dan siklusnya sellu sma. berntem, sy mewek, suami marah, sy cuekin, suami diam, suami tdurnya diruang tamu, sy minta mf dan panggil kekamar baru masuk. sepanjang tdur sy peluk, subuhnya baru dipeluk balik suami dan paginya sdh baikan😂😂

bumbu sih bumbu tapi kalau setiap hari ga sehat Bun... maksudnya kadang pertengkaran malah membuat kita makin mengenal pasangan...bahkan kadang habis berantem dan hb hubungan malah lebih hangat...tapi kalau berantem setiap hari itu tandanya ga sehat bun

jangankan sama suami. ibarat sama ortu sendiri atau adik kakak sendiri juga sering berantem pdhl sepele hehehehe intinya air dan api harus dikontrol. jangan api semua bahaya bun

Saya LDM sama suami.. tp tiap hari sering bngt berantem kalo tlpnan/chatingan.. cm krn mslah spele sih.. tp klo ga tlpnan bawaannya kangen skalinya tlpnan mlah brantem.. 😧

berantem mh wajar sii hampir semua pasangan pasti ada berantemnya cmn yg penting gtu sii saling memahami , ngertiin , dan disalah satu pasangan ada yg ngalah , turunin ego

kalo awal² nikah mah sering,suami bales chat singkat aja bisa perang dirumah, itu ditahun² pertama sering berantem hal sepele , kalo sekarang ga pernah sama sekali

saya sma suami dri pas pacaran, awal nikah sampe skrng jrng berantem bund .. kalopun iyah bkn berantem tpi bete betean ke maslaah kecil tpi udh gitu kita biasalagi