Kehamilan 38 minggu 2 hari

Bun saya mau tanya nih cara mempercepat kontraksi gimana ya Bun soalnya pengen cepet-cepet ketemu si dede

2 Các câu trả lời

hpl nya kapan bun? coba rajin jalan pagi bun.. bisa juga rajin posisi jongkok. kalo aku ditambah minum sari kurma bun. dua hari minum sari kurma besoknya lahiran. sore kontraksi dicek baru bukaan 2 perkiraan bidan besok pagi. tapi gaksampe besok pagi, jam 10 malem lahiran.

3y trước

diapotek biasanya ada bun. atau toko herbal. cari yang kurma alami tanpa tambahan gula bun. kalo suka makan buah nya langsung aja bun.

kalau bunda kuat coba hb sama suami, sering jalan2, main gymball, senam hamil juga bisa..