susah tidur

bun saya mau tanya ni, skg saya memasuki usia kehamilan 28 minggu dimana semalem saya susah bgt buat tidur 😭 saya mencoba tidur buat miring ke kiri susah, ke kanan juga susah krna sesak bgt dan akhirnya saya tertidur di jam setengah 6 subuh. bunda” pernah ngerasain apa yg pernah saya rasain? saya gak mau terjadi apa” sama janin saya, krna saya susah tidur 🥲 mohon info nya ya bun.

1 Trả lời

Kalo susah tidur malam boleh diganti pagi, siang, atau sore sengantuknya. Coba pake bantal hamil barangkali membantu. Atau pake bantal dan guling yang banyak buat ganjel perut, punggung, kaki.

2y trước

makasi infonya ya bundaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️