No bra every day

Hallo bun,disini selama hamil ada gak yg setiap harinya gak pakai bra? udah sesek PD makin besar dan bra-nya kekecilan😂😂 PD udah glendotan kaya punya anak 5 pdhl baru anak pertama 😥solusinya apa ya biar PD tetep terlihat bagus?

56 Các câu trả lời

aku mams. tapi kalo ada tamu ya harus pake dong. kan malu. hehehhehe.... solusi nya beli bra yg ukuran nya lebih besar lagi. contoh: awal sebelum hamil pake bra uk 32. ternyata sekarang pas hamil 36. ya tambahin aja uk nya jd 38. pokok nya cari yg bener2 nyaman aja di PD mams. semoga dpt membantu dan sehat sll

aku bangett, tiap hari gapke bra kdg ke warung or alfa juga lupa blm pake bra, cuma pke tanktop doang dleman nya, untung klo kluar ketutup kerudung jdi ga keliatan.. mkin sini mkin mls pke bra krna udh pda kekecilan pdhal hamil bru mau msuk 5 bulan 😬 mau hunting bra tpi gasuka belanja online klo dlman 🤭

aku bun gak nyaman pake cd karna bolak balik kamar mandi, basah² terus sehari ganti lebih 6 x mah.. kalo keluar rumah baru pake kalo diem² dirumah aja mah gak pake.. apalagi bb nambah 20kg .. pada kecil semua.. mau beli sayang tinggal beberapa minggu lagi.. yang ada aja udah pada melar²..

Untuk bagus atau tidak, selama Bunda percaya diri itu tidak masalah. Dikarenakan kelenjar ASI membesar, ukuran pasti akan membesar, imbangi nanti stlah melahirkan dan menyusui dengan olahraga. Selebihnya, perlu diembrace klo PD kendur karena kehamilan adalah hal yg biasa

Aku selama hamil nggk pake CD soalnya ribet harus bolak balik Wc terus harus ganti berkali2 biasanya selangkangan perih juga. Kalo Bra sy nggak pake kalo cuman di rumah aja sy baru pake kalo keluar rumah sesak bun rasanya pake bra soalnya udah kekecilan

aku no bra no cd bun😂😂 pd awal 38 skrg sudah 41, bra pda gk muat, aku beli 3 yg 41 tpi males makenya kalo di rumah, soalnya suka keringetan risih aja rasanya, no cd jg soalnya bolak balik BAK risih kalo basah2 dikit aja, gk betah wkwkw

aku malah gk bisa kalok GK pakek bra Bun soal nya asi nya dh keluar padahal hamil masih 25 week dari hamil 17 week asi dh keluar bra nya sering basah kalok GK pakek bra tembus semua Sampek ke baju2 ada yg sama kayak aku GK Bun?

kali bisa pake bra ya Bun.. biar ga kendur.. cuman kalau pas tidur jangan pake bra.. bra ku juga kekecilan tetep tak pake cuman kadang kalau kesempitan tak lepas kancingnya.. ganti aja beli yg agak besaran Bun.. biar nyaman

sama bund. saya anak pertama kok.sama tiap hr males pakek bh.padahal cukup tp rasanya engap.masalah kendur tetek mah kyk resiko menyusui jg sih.ntk lah di pikir ulang gmn2 nya hahahaah

aku gak pake,karna sering gatel dan iritasi,,tiap pake bra 5 menit kemudian pasti gatel",, aku gak pake bra,gak pake cd juga karna emg hampir semua badan sering gatel"

4y trước

sehari bisa 3 4 kali ganji baju bun karna solat kadang basah dikit langsung risih gtu, wkwk