mitos/fakta

Bun, saya mau tanya. Mitos/fakta sih bun. Kalau busui yang minum air es bikin bayinya pilek?

101 Các câu trả lời

Coba aja bunda minum es nya, lalu perhatikan efek pada bayi, soalnya reaksi bayi suka beda2, ada yg sensitif ada jg yg kebal

5y trước

Iya bun, kmren saya coba. Alhamdulillah bayi saya baik2 saja. Saya tanya gini, soalnya saya trauma. Waktu itu smpat makan kambing, trus tetiba malamnya anak saya nangis jerit2 ternyata perutnya sakit.