mitos/fakta

Bun, saya mau tanya. Mitos/fakta sih bun. Kalau busui yang minum air es bikin bayinya pilek?

101 Các câu trả lời

Andai suami jg percaya ini mitos.. Udah nahan bgt pgn es krim

5y trước

Nah mngkanya saya tnya bun. Terus jwban2 bunda, saya kasih tau ke suami. Alhamdulillah jadi percaya klu ini mitos.

Mitos, sy tiap hari minum es, bayi sy gk sakit/pilek

Mitos Emg payudara dispenser ada panas dingin nya.

Mitos 😅 cobain deh bun, buktiin sendiri 😂

Bundanya yg pilek trus bs nular k bayinya

Haloooo 2020 masih ada yg begini? Omaygaaaaaat

5y trước

Biasa aja keles. Ya mungkin situ tau, tapi belum tentu yg lain tau. Apa salahnya berbagi ilmu dikit bun. Jangan sok sok an deh. Pakek anonim segala.

Mitos bun sy mnum es tiap hr kok

mitos bund,,gk ad hubngannya..

mitozz mantos 😁😀

Mitos Pilek itu dari virus