HB

Bun, saya mau tanya maaf agak jorok pertanyaan nya . Saya hamil 11w setelah saya tau kalau hamil suami gak pernah mau HB sama saya katanya takut janin kenapa" tp karna semalem emg kepengen bgt akhirnya kita mutusin HB dengan pelan bgt . Tp baru sebentar rasanya vagina saya sakit bgt bun, lebih sakit dari malam pertama bun. Itu kenapa yaa? Apa ada bunda yg sama kaya saya?

2 Các câu trả lời

aku juga berasa sakit bund kalo gak hub lamaa soalnya semenjak hamil aku worry buat hub jd jarang jarang kalo suami minta aja,mungkin bunda juga karna terlalu lama gak hub...

4y trước

Iya bun, saya baru coba semalem tp saya gak lanjut karna gak tahan bgt sama sakitnya .

Wjar kok bun. Kan sudah lama gak HB