mual & muntah

Bun,saya mau tanya,kira kira minggu ke berapa sih udah gak mual muntah? & wajar gak sih tm 1 BBnya turun? Mual muntah terus

44 Các câu trả lời

Beda org beda kehamilan...aku dulu 13w udh mulai berkurang mulmun nya..meskipun masih mual tapi ga sampe muntah...aku sampe 16w aja baru naiknya 1 1/2 kg.. Dan wajar bgt karna liat nasi udh kya musuh... Enek pengennya muntah

Saya mual muntah dr awal hamil, turun 2kg sampe 4 bulan kehamilan.. Tapi masih mual muntah hingga sekarang usia kehamilan 38w Alhamdulillah berat badan Naik 12kg dr awal kehamilan hingga skrg.

Wajar bun..aku malahan sampw kwhamilan usia 5 bulan masih banter bngt mual muntahnya..Alhamdulilah masuk 6 bulan berhenti muntahnya,hanya terkadang masih suka mual doank sih..

Aku tm 1 turun 4 kilo bun.. Krna mual muntah alhasil bgng makan apa..paling buah doang..nasi jarang.. G semua ibu hamil mual muntah.. Kalau g mual muntah wajar kok. Bun..

Aku mulai gk mual muntah minggu ke 16 bun Selama mual muntah bb turun terus baru naik setelah udah gk mual muntah ini sekarang aku udah masuk 20 minggu

Aq masuk tm2 aja masii suka mual muntah klo salah makan bund..tm1 kmrn malah bb turun 2 kg.. Tp itu wajar, krna kondisi ibu hamil itu beda² bund

Saya tm 1 turun bun 6 kg hampir 7 kg .. kl mual muntah sy jg masih in minggu k 13 saya .. yg penting sehat ibu dn bayi .. aamiin ...

Turun 4kg Bun.. muntah parah tp amit" Bun smpe masuk RS. Di kuat"in Uda masuk 11w lumayan Bun muntah nya ngga bgtu parah masuk 7w smpe 10w

Buda2 ya bun kalau saya masuk tm2 baru berhenti mual2... BB saya juga trun trus pas tm1 pas masuk tm2 naik trus setiap bulannya

Aku ga ada mual muntah tapi TM 1 BB tetep, masuk TM 2 malah turun 3kg Bun. Tapi Alhamdulillah setiap periksa dedenya sehat