mual & muntah

Bun,saya mau tanya,kira kira minggu ke berapa sih udah gak mual muntah? & wajar gak sih tm 1 BBnya turun? Mual muntah terus

44 Các câu trả lời

Wajar ko bun, aku berenti mual muntah masuki usia 5bulan bun, sampe BB nurun 4kg krna makanan apa aja gk masuk.

Wajar bun, saya usia 16w masih mual muntah 2bln BB turun 7kg, alhamdulillah yg di perut periksa kemarin sehat,

Wajar bun TM 1 saya jg dlu muntah trs smpe BB trun 8kg, skrg TM 2 msh mual2 tp saya tahan2 biar gk smpe muntah

Aku masuk 5 bulan baru berkurang mual muntah nya bund. Dan pas Tm1 Bb aku juga turun. Wajar kok bunda ☺

Wajar bun, aku pas mual muntah ampe turun 5kilo. .skrg udah 14w alhamdulillah udh gak mual muntah

Klo aku masuk 4bulan baru dikit"bisa makan nasi bun, wajar bun saya juga bb nya turun pas tm1

Masuk tm2 Bun nanti berkurang kok. Kalau saya 12mingguan udh enggak mual muntah sampe skrng

Wajar bun kalo tm 1 Nanti kalo udah tm 2 sktr 4bln udah ga lagi Aku aja turun 3kg bun tm1

kalo saya masuk tm 3 bun mual mulai hilang tp kalo kecapean muntah tetep sekali dua kali

Wajar bun. Aku skrg 6bln masih hilang muncul mualnya tp udah better dibanding tm1