Bingung

Bun saya mau tanya, kemaren waktu saya usg UK saya ud 15w. Tp menurut hitungan HPHT UK saya baru 12w lbih 4 hari. Jd klau skrng di tnya brp UK saya, saya suka bingung jwb ny sbnrnya UK saya ud brp minggu. Mau ngikutin itungan usg atw itungan HPHT saya. Mohon tanggapan ny bun.

4 Các câu trả lời

Klo usg itu liat panjang janinnya bun, jadi kemungkinannya ga sama kayak hpht ada. Saya jg gitu. Usg kedua 9w, padahal jarak dr pertama saya tau hamil dan di usg cuma 3minggu. Saya pertama tau hamil udah 4w kata dokternya Klo saya pribadi ikutin usg awal, karna klo dari hpht udh 12w padahal nikahnya aja belom 2bln. Jadi mantaunya masih ga kejauhan

Tergantung siklus haid bunda.. Bunda haidnya teratur ga? Klo teratur sih biasanya ikutin HPHT UK nya.. Tapi klo ga teratur lebih tepat yang USG.. Soalnya kita ga tau kapan pembuahannya.. Tapi yang penting sih debaynya sehat bunda.. Happy Pregnant..

HPHT kalau menurut sya bun, emang hpht dan usg kadang selisih 1 smpe 2 minggu, tergantung perkembangan bayi bun

Emg gitu bund. Beda2 ukurannya tiap USG beda tempat. Jawab secara global aja bund.