Hamil 37 minggu

Bun saya mau tanya,kan saya hamil 37 minggu seharian ini janinku gerak mulu setiap gerak selalu menekan bagian bawah perut dan membuat ingin rasa bak ,, apakah itu termasuk tanda mau melahirkan? Rasanya nyeri ngilu bun,, maklum bun kehamilan pertama🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Iya berarti dia mungkin udh berputar kebawah dan kepala sudah dibawah bun.. emang akan lebih sering buang air kecil kalo udh trimester 3.. itu ga bs dibilang tanda melahirkan si karna tendangan si bayi memang menyebabkan mau pipis terus, tp kalo rasanya agak mules2 datang dan pergi nah itu bisa jadi kontraksi palsu

belum kayaknya😁 kan bayi memang lagi cari jalan juga wajar kalau mau pipis jangan ditahan, pipis aja