Sufor tahan berapa jam?

Bun saya mau tanya kalo sufor itu tahan 2 jam apa 4 jam ? Kata bidan 4 jam apa benar? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

31 Các câu trả lời

2jam suhu ruang tertera di kemasan ya buk tidak usah d tanya bidan lagi 😊 kalo saya baby minum sufor gaabis terus dingin sblm 2 jam uda d buang ☺. kalo 4jam suhu ruang itu untuk ASIP

2jam bun... Tpi klo ga hbs lgsng di rendem pake air panas gmn ya bun gpp?? Tpi itu kdg lbh dr 2jam... cuman iya tetep panas trs soalnya direndem...

4y trước

Sayang anak apa sayang duit bund

2 jam bun , kadang sejam gk hbs aja udah aku ganti , bikin sehabisnya aja yah bun , biar gk kebuang . kalo kuarang bikinin lagi drpd mubazir

sepengetahuan saya 2jam bund. tp kalo anak saya minum ga abis langsung saya abisin gapernah disimpen😂

Setahu saya pas tanya sama dokter kandungan, sufor bsa bertahan cman 2jam, klo asi 4jam bun

2 jam bun. Tapi kalau sya sejam lebih sufornya tidak hbis sya buang langsung.

2 jam , ada di kotak susunya kok , coba dibaca dan cek lebih teliti lagi bun

kalau sufor ada yg 2 jam ada yg 1 jam bun, bisa di cek di bagian kardusnyaa

2jam bund. biasanya suka ada ko di kemasannya dikasih tau kuat brpa jam

kurang dari dua jam Bun... untuk yg 4 jam itu yang ASIP