membaca buku kia

Bun saya mau tanya, jika letak janinnya seperti ini, artinya apa ya bun? Mohon pencerahannya ??? Terimakasih bun

membaca buku kia
38 Các câu trả lời

Setauku Klo kepala udh dibawah itu simbol.ny U deh . Trs klo kpl udah masuk panggul itu ttp U cuma garis bawah itu di gambar melintang kena U.ny . klo blm kenak blm masuk panggul atau masih melayang.. klo simbol bunda itu kyk.ny kpl masi diatas ..

Ambigu ini bund, kl kepala biasanya simbol U/O Kl W biasanya bokong. Kl bokong disamping artinya.melintang. Tp coba tanya yg periksa bund, Siapa tau bagi bidan yg periksa itu simbol kepala/bokong, cuma bidannya yg tau

sy jg mau tanya bun klo arti let kep - (ceklis) artinya apa yaa sy ngerti let kep = letak kepala cuma yg sy ga ngerti kok ada tanda - dan (ceklis) tkutnya kpla d atas hpl udah brp hr lg😢mohon bantuannya bunda

4y trước

iya puka mah udah tau bun. makasih yaaa

Saya tiap liat buku kia ngga pernah ngerti tulisan bidannya soalnya nyambung nyambung gitu😁 jadi ngga ngerti apa yang di tulis cuma dengerin penjelasannya aja waktu kontrol

Kok jarang cek kandungan bun.? padahal cek kandungan itu penting buat mengetahui perkembangan si utun didalem

4y trước

Mgkin cek d spog

Kepala di bawah,tp belum masuk panggul bund😊 Krn bulatan kecil menunjukkan kep,yg gede bokong😊

Kadang bidannya ga jelasin klo kita ga nanya, tapi ada jg bidan yg langsung jelasin ini itu nya..

Mw tanya juga dong bun kalo gini posisinya gmna bun Krna waktu kontrol kefaskes gx di terangin

Sudah dibawah kyk y bun.klo baru terisi dikit bun emng gak dari awal hamil kedokter y bun

4y trước

Amin bun mkasih doa.any bun

Kepala masih diatas bund, saran aja bund sering2 sujud sehabis sholat kurleb 10 menit an