membaca buku kia

Bun saya mau tanya, jika letak janinnya seperti ini, artinya apa ya bun? Mohon pencerahannya ??? Terimakasih bun

membaca buku kia
38 Các câu trả lời

Lain kali tanya yaa buun sama bidannya biar paham.. Atau nyari di gugel. Ada juga..

4y trước

Hehe mantap.. Kyak apa aja bun Iya monggo di save buat belajar sewaktu nanti usg lagi

Kebetulan sy tadi habis USG dan dibuku digambar begitu katanya kepala dibawah

Kadang aku sebel sm dokter/bidan kalau nulis tu di urek2 kan aku gg bs baca 😭

4y trước

Udah dr sononya mbak nakes punya aturan nulis sendiri. Tinggal kitanya aja yg cari tau, bisa nanya langsung atau media lain, internet misalnya

Saya malah salfok ke bukunya ..uk 28week catetannya dikit banget bun ?

4y trước

Aku juga dikit bun catetan nya,selama korona gak boleh bidan cek kandungan dulu,malah pernh bulan 3 bulan 4 gak cek kandungan,kata bidan kalo gak ada keluhan gausah dateng ke klinik😣

Daripada salah jawab, mending tanya langsung dokter atau bidan

Emangnya gak dijelaskan ya? Apa pas cek gak nanya2 gitu?

Searching ada bundaaa. Baru dapet buku KIA nya kah?

Kalo gk salah itu tndanya kepala dedenya di bawah

itu artinya letak kepala sudah dibawah bunda

Itu tandanya kepala sudah di bawah bunda