mau pulkam

Bun saya mau tanya hamil 4week akhir bulan mau mudik ke tmpt nenek gajauh sih gabeda pulau juga cuma kurang lebih 2jam naik motor tp dilarang sama bibi katanya gausah jgn dulu karena baby msh muda,pdhl saya tidak mual muntah lg lihat di youtube pun katanya bumil bepergian naik motor boleh2 aja asal kan bumilnya tidak mabok mual muntah Gmn ya menurut bunda?

1 Trả lời

Tanya ke dokter/bidan aja, biar dicek kandungannya kuat or tidak. Kondisi tiap orang beda beda sih

5y trước

Berkendara motor terlalu lama berefek buruk pada janin ya bun?