vaksin

Bun saya mau tanya donk anak saya kan nnti ada jadwal vaksin dpt3+ipv itu Brati suntiknya kanan kiri ya Bun dpt kan bikin demam trus ipv nya bikin demam juga apa engga Bun ?

8 Các câu trả lời

kemarin baby ku langsung DPT3 + ipv paha kanan kiri. Alhamdulillah demamnya ga lebih dari 38. bidanku kmrn sih ditawarin mau dipisah boleh, bareng juga boleh. klo dipisah jedanya harus satu bulan. Ipv ga bikin demam, yg bikin demam Dpt nya. Bunda yakin nya yg mana gtu aja. Sama pengalaman imunisasi sasi sebelumnya debay gmn demamny

3y trước

emang beda beda bun. baby ku yg Dpt 1 malah sampe 39 demamnya. sampe sempet worry bgt mau imunisasi lagi

si adek Selasa kmrin bru DPT 3, IPV nya diminta datang lagi minggu depan, kata bidanya kasihan kalau lagsung kanan kiri,.😅

ipv seminggu setelah dpt3 bu, kasian si adek kalo suntik paha kanan kiri kata bidannya anak saya baru kemarin soalnya vaksin ipv

3y trước

iya mmg bu,di buku kia saya juga gitu kok.. kasian kalo paha bayi dua2nya disuntik bu huhuhuuu klo bidan saya gitu,gaktau tmpt lain ya bu🙏😁

klo dtulisannya dpt2+ipv biasanya d brengin bukk kanan kiri. klo anak saya jeda sebulan . ipv nya bulan berikutny

kalo dpt3 yg gak pakek demam(combo) itu sudah ada ipvny Bun..JD GK perlu kanan kiri diauntiknya

Kalo mau yg combo bund Hexaxim, kemarin anakku yg combo 1x suntik aja. Ada yg demam sama ga demam.

3y trước

Lumayan bund kalo di RS.. Kalo di puskesmas aku gatau ada yg combo atau ngga ya ?

iya bun suntik kanan kiri.. ipv ga bikin demam ko

ank saya campak + ipv paha kanan kiri