kb

Bun , saya mau tanya dong .. Saya kan baru pertama kali suntik kb dan itu jaraknya 3 bulan awal kb tgl 15 januari .. Saya kira balik lagi tgl 15 ternyata tgl 8 kemarin itu gimana ya bun ? Saya takut bakal jadi lagi soalnya anak saya baru umur 4 bulan proses lahirannya sc lagi ? galau banget ni bun

1 Trả lời

Biasanya klw telat balik, di bidan nanti di PP Test dulu bun.. klw emang negatif biasanya disuntik lagi