betis kaki pegel terus

Bun saya mau tanya dong ??? Knp betis kaki saya setiap hari rasa nya pegel terus padahal saya klo mau kemana" selalu naik motor g pernah jalan kaki... Tpi ko betis kaki saya pegel bgt rasa nya ....

2 Các câu trả lời

Karena lagi hamil, bobot tubuh bertambah bund, ditambah kadang posisi berdiri, n duduk kurang baik jadi kaki cepet pegel. Kalau berbaring coba diganjel bund biar mendingan atau di rendam air hangat

Oohhh gtu ya bun soalnya saya baru pertama kali hamil jdi nya saya kurang tauu bun ....