Kehamilan

Bun saya mau tanya dong kalo gini ini hasil ny positif apa negatif soal ny di tespek di rumah negatif itu hasil di puskesmas tapi asi saya keluar

Kehamilan
2 Các câu trả lời

Asi nya keluar? di awal kehamilan banget? yakin itu asi bu? USG aja biar pasti

5y trước

Iya karna anak saya yg pertama baru umur 3 tahun bun kata bidan emang iya katanya asi keluar pasti hamil tpi gk tau saya

Itu sptnya positif bund.. Coba usg aj..

5y trước

Iya ini karna anak kedua bun anak saya yg pertama umur 3 tahun