sakit kepala

Bun saya mau tanya dong, alhamdulillah skrng saya hamil sudah masuk bulan nya atau masuk 9bulan tapi skrng yg sering saya alami itu sakit kepala yg berlebihan, itu hal wajar yg dialami oleh semua ibu hamil apa gimana yah bun

1 Trả lời

Wajar bun. Saya masuk TM 3 mng sering skt kepala, nyeri bahu, tulang belakang punggung sakit, sering ngantuk, selangkangan sakit,ngilu di bawa jln. Jd d bawa istirahat aja bun klo pusing. Tkt nya jatuh kurang keseimbangan