Riwayat SC

Bun saya mau tanya disini ada yg punya riwayat SC dikehamilan sebelumnya terus sekarang hamil lagi seperti saya gk, terus sekarg usia 37 week ko rasanya perut bawah itu ngilu seperti abis SC Bun mau jalan aja susah dan ngilu2 persis abis SC dulu,apa itu normal Bun saya takut ngaruh sama bekas jahitan SC, soalnya sekarang saya berusaha lahiran normal krna jaraknya juga 6 thn, apa ada yg sama seperti saya?

3 Các câu trả lời

saya jg lg hamil 38w ini bun. riwayat anak pertama dlu SC tahun 2020 lalu. hampir 3 tahun jarak nya. alhamdullilah semenjak hamil gk pernah sih ada keluhan dibekas SC dlu, smpe skrng jg alhamdullilah gk gmna" bun. saya jg lg usahain lahiran normal. tpi kalau smpe tgl 28 besok belum ada tanda-tanda ya terpaksa SC lg. tpi apapun nanti cara lahirannya semoga saya dan bayinya sehat selamat itu yg terpenting. makin deg"an tiap hari 😅

12mo trước

sama Bun saya juga deg2an tiap hari saya hpl 13 agustus

Saya Juga Lagi Hami 38Weeks5Day Dan Ada Riwayat SC Juga Sebelumnya, Sebenarnya Pengennya Mau Lahiran Normal, Tapi Msih Agak Takut, Karna Gak Mau Ambil Resiko, Krna Ini Anak Pertama Di Pernikahan Yg Skrng Dan Penantian Hampir 5 Tahun, Jadi Gak Mau Ambil Resiko..Dan In Syaa Allah Ttp SC Lagi Jdwal SC Minggu Depan, Minta Doanya Ya Bunda😊Smoga Smua Berjalan Dgn Lancar🤲🏽😇🙏🏽😊

12mo trước

Alhamdulillah Dri Prtama SC Smpai Skrng Gak Ada Keluhan Di Bekas SC😇😊😊

saya lagi hamil usia 38 week bun dan riwayat SC sebelumnya, alhamdulillah aman aja bun pernah sekali ngerasain nyeri dibekas jaitan tapi kata dokter tdk masalah dan ini juga sedang berusaha lahiran normal bun tinggal menunggu gelombang cinta dari adik bayi

12mo trước

jarak berapa tahun bun