darah nifas atau haid

bun saya mau tanya darah nifas itu habisnya brp minggu ya? trus gmna ya cara mandi wajibnya klo misalnya darah nifas sudah habis tp blm mandi wajib trus kluar darah lagi, itu darah haid atau masih nifas ya? bingung mau mandi wajibnya

1 Trả lời

saya nifas sekitar 58 harian mungkin bun. dan ya gitu 3hari bersih saya mandi wajib ternyata keluar lagi, sampe beberapa kali. selama masih dalam rentang waktu 60 hari berarti masih nifas bun

5y trước

oh gitu ya bun? maklum bun baru pertama hehehe