Seputar 13minggu

Bun saya mau tanya,,d sini ada gak ya yg 13 minggu lebih tapi mual muntah udh berkurang,,bahkan bbrpa hri ini udah gk ngrasain mual muntah lagi,,cuma tenggorokan ajah yg brasa kering dan brasa ada yg ngehalangin (dahak).. Kadang hawatir soal nya tadi nya kan mual muntah parah,,trs skrng tiba-tiba gk ngrasain apa-apa lagi,,mau d priksa skrng tanggung soal nya seminggu yang lalau abis priksa ke bidan,,dan bulan depan jadwal priksa ke dokter kandungan (usg)

2 Các câu trả lời

Nah kalau saya kebalikannya bund, yg di awal awal hamil g pernah tuh ngerasain mual muntah, makan apa aja masuk aja.. Tiba masuk di 11 week udah mual muntah, kadng liat nasi aja mual.. pokonya g bisa masuk apa2. bawaannya lemes bgttt.. khawatir bgt dede nya knpa2 karna perut kosong selalu

1y trước

aku juga tadi nya gitu bun dri awal hamil mkn apa ajh enak gk ngrasain mual muntah,,tapi pas mulai 6minggu mulai mual muntah parah,,dan skrng 13minggu malah udh ngrasain mual muntah..d satu sisi ngrasa brsyukur..d sisi lain kdang ska kepikiran n takut

13 minggu mual muntah udh berkurang bund. rata2 mau masuk tm2 kayak gtu. jadi sering lapar dan haus. stok makanan ringan yg sehat dan buah2 an buat sewaktu2 kalau lapar bund. saya juga sering haus. bahkan kadang seharu 4,5 liter saya minum air putih

1y trước

iya bund sama saya juga gtu. inget mual2 di 10w-13w masih kaya rada takut buat makan nasi