Pilih clodi

Bun, saya mau tanya, clodi lebih bagus yg merk baby land atau little hippo? Daya serapnya bagusan yg mana? Saya udah nyoba yg baby leon daya serapnya bagus, tapi pengen nyoba merk lain juga. Tapi yah yg standar aja. Bisa share pengalamannya ya bun.

Pilih clodi
19 Các câu trả lời

Yang kiri baby land : lembut dikulit bayi, cepet kering juga , bs dipakai baby dr usia 1 bulan. Yg kanan ztwo: aku nyesel beli ini karena baru dipakai 2 jam aja udah rembes 😪 Dan baby kalo pakai ini selangkangannya ngecap kayak pake pampers...nyuci nya juga susah kalo bekas pup susah nyikatnya. Daya serap kurang. Btw maaf klo ga nyambung sm pertanyaan .aku belum nyoba little hippo karena ku pikir lebih recomend baby land sm ningrat...aku juga pake baby leon dan bagus juga tp kancingnya kurang kenceng hehe, Sekedar pengalaman aja siapa tau bermanfaat..

daya serap itu tergantung insert kayaknya ya, baca2 review sih insert bawaan clodi little hippo itu tipis banget, gak nyerap banyak.. babyland aku pernah pakein buat si kakak dulu, 4 tahun lalu, bagus, insert juga lumayan.. kalo little hippo aku baru nyoba pakein sekarang buat si adik, lumayan sih.. diantara keduanya mending babyland menurutku, little hippo ukurannya lebih kecil, kemungkinan gak akan kepake lama.. oh iya clodi little hippo aku cuma beli pocketnya aja, insertnya pake bawaan clodi minikinizz..

sy pake merk azza AIO sama Little hippo bund.. sy beli insert nya 2 jenis.. yg biasa sama yg ori little hippo.. bagusan yg ori.. bsa 4 jam atau 5 jam baru full bund.. kalau yg merk tipis 2 layer cepet bocor.. merk Azza ini gak recomended yg celana, gak tau kalau tipe clip button atau yg lainnya, yg celana ini keliatan tebel tp big no bund, bocor parah... apalagi kalau si aanak tidur siang, baru pake sebentar kasur udh basah.. merk lain blm pernah nyoba sy bund

aku baru mau beli bun buat babyku nanti pas lahir kalo udh muat. rencana beli babyland yg bamboo. kata temen2ku yg udh pake bagus kok itu. sama ada jg yg pake GG, bagus jg katanya. cuma aku mau beli yg babyland bamboo, katanya lebih bagus

4y trước

Dr usia 1 bulan bun, alhamdulillah skrg dah 7 bulan masih pake itu baby nya nyaman...bukan kita mls nyuci, tp enakan pake clodi klo mau sholat biar ga kena ompol gak usah cape2 ganti2 lagi...

katanya little hippo sama babyland sama kualitasnya, klo aku blm nyoba merk itu baru nyoba merk milkyhouse bocor 😂 denger" tergantung insert nya bun bagusnya 3layer

Saya pake yg little hippo bu, menurut saya sih bagus. Saya pake insertnya yg 3 layer. Kalau gak pup 3/4 jam gak bocor

sy pke babyland bun sm insertnya jg babyland. bgus sih lumayan daya serapnya

merk ningrat bgus bun. .anakQ uda pake dri umur sbulan. .

sy pakai babyland sm ningrat.. bagus semua😀

saya pakai merk carter bun. bagus jg ...