kekurangan berat badan janin

Bun saya mau tanya cara cepat nmbahin berat badan bayi 1,1kg dalam sebulan dengan cara apa ya Bun,,kemarin saya USG katanya udah jalan 8 bulan ,,banyakin sujud karena bayi nya masih sungsang trs berat badan nya kurang kata dokter dalam sebulan harus bisa 1,1kg kmren di usg baru 1,4kg😭🤣

28 Các câu trả lời

Makan es krim, alpuket sm telor rebus bun tiap hari...insyaallah bs kekejar bbj.. Wkt aku usg 30w bbj udah 1770gram