sikap saya jadi cuek

bun saya mau tanya bunda bunda ada gak sih yang kaya saya pas awal awal nikah kalau ada masalah langsung omongin sama suami tapi ujung ujungnya cekcok,berantem apalagi kalau suaminya egois malah ikutan marah atau malah nyalahin istrinya,kalau di bilangin ga pernah nurut ,terus kita sebagai istri kadang kaya ngemis ngemis buat suami berubah ,sampe nangis nangis karna jengkel pengen suami berubah tapi makin kesini kesini malah saya jadi cuek ,mungkin karna udah cape juga yah mau suami ga nurut,mau suami ngelakuin ini ngelakuin itu ,mau suami cuek atau gimanapun atau ada masalah yang emang bikin naek darah tapi kita malah memilih diam dan gak banyak pikiran ,mau dia perhatiin kita ya syukur,enggak juga ya kita lebih ga ambil pusing#seriusnanya

14 Các câu trả lời

aku juga gtu kok mbak.. aku skrang ga ambil pusing. tapi aku tetep tegas sama suami. engga engga. iya iya.. dan sya jarang ngomel.

Nonton video bu dr. Aisyah Dahlan bun tentang cara komunikasi suami-istri. Di Youtube ada kayanya

Bahasa cinta itu memang sgt penting~

4y trước

kalau saya pribadi pas bahasa cinta ku on Bun. bicaranya halus bgt dan ada manjanya dikit, sering muji suami, minta maaf jadi makmum yang belum bisa sempurna, terimakasih kpd suami telah banyak berkorban... pokonya semua tindakan dan ucapan kita yang dari hati paling dalam... terlepas suami juga ada salah semisal, kita juga harus koreksi diri karena kita sendiri juga ada salah. sama sama gak sempurna... kalau bahasa cinta ku on, gak terlalu mikirin nanti reaksi suami kyk gimana. soalnya lama kelamaan"cinta itu selalu sampai, sebab ia tentang hati" 😂❤️💕 uuu jadi kangen suami sendiri yang masih kerja wkwkwk

R