Hamil setelah keguguran

Bun, saya mau tanya.. Bisakah seseorang setelah 1 bulan mengalami keguguran, langsung hamil lagi. Apakah itu mungkin..? Apakah beresiko besar? #seriusnanya #Nanya

2 Các câu trả lời

kalau sudah haid setelah keguguran ya bisa2 aja bu. selama kondisi rahim pasca keguguran sudah dinyatakan bersih oleh dokter gpp bu. kontrol ke dokter rutin, vitamin yg diberikan dikonsumsi setiap hari, jaga makanan dan minuman yg d konsumsi, perhatikan aktivitas sehari2, supaya tidak terulang lg kegugurannya. semoga sehat selalu

Kalo kata dokter saya dulu, waktu saya selesai kuret, harus nunggu smpe 3 kali haid dulu Bun, baru baoleh hamil lagi. Karena sudah pasti bersih dan aman untuk hamil lagi.