4 bulanan atau 7 bulanan

Bun saya mau tanya, beda nya syukuran 4 bulan sama 7 bulan itu apa sih? Saya baru hamil 11w2d rencananya mau syukuran 4 bulanan nnti krna setau saya kan 40 hari ke 3 itu ruhnya udah di tiup ke janin kita jdi mau syukuran kaya sedekah gitu, tpi kata temen ku bagusan 7 bulanan sdangkan saya gatau makna dari 7 bulanan itu apa?

2 Các câu trả lời

4 bulanan itu pas ruh ditiupkan.. kalo 7 bulanan itu hanya semacam syukuran waktu memasuki masa masa siap dilahirkan bun.. jadi didoain biar lahirannya lancar nantinya..setau sayaa begitu.. hehehe.. sama sama didoain

Dulu saya juga cuma 4 bulanan bund

5y trước

Iya bun soal nya kan ruhnya di tiup'n ke janin saat uk 4 bulanan