Bayi 1 bln tidak bab 4 hari

Bun, saya mau tanya.. bayi saya usia 1bulan 9 hari tapi sudah gak bab 4 hari cuma kentut2 doang. Itu gimana ya bun? Wajar aja kah ?

3 Các câu trả lời

Kalo full asi dan masih lancar kentut gapapa bun, bisa ditambahin lagi pijat bayi (ibunya yg pijat) terutama pijat perut, pijat ilu, dan gerakan gowes (tambah tummytime) biasanya bisa membantu bayi jadi pup

kalo full asi wajar bund selama baby nya masih kentut, toleransi nya 14 hari kalo ga bab juga konsul ke dsa ya bund

coba pijat ilu tengok youtube ya bund