Tentang tb bumil

Bun saya mau tanya,apakah tb 145 bisa lahiran normal, soalnya saya hamil anak pertama,dan banyak yg bilang jika tb di bawah 150 itu panggul sempit dan sulit untuk lahiran normal Bagi yang tau,mohon penjelasannya ya Terima kasih

1 Trả lời

tergantung luas panggulnya bun, yg diukur panggulnya bukan tbnya. hrsnya kl dokter atau bidannya paham dan pro normal, bakal cek panggul ibu dan disesuaiin sm besar janinnya nnti. ga serta merta langsung divonis ga bisa persalinan nornal cm krn tb ibu aja