Apakah tanda persalinan

Bun saya mau tanya apakah ini tanda awal persalinan sdgkn saya belum mules.. Maaf agak jorok , sbner nya sya udh tanya ke bidan nya tdi, tapi sya pngen tau pengalaman dri bunda2.. skrg 40w2d

Apakah tanda persalinan
2 Các câu trả lời

kalo belum mules bisa aja nanti tau2 mules udah bukaan banyak bun 😊 aamiin ya semoga diberi kelancaran sampai ketemu adek dg sehat semua tanpa kurang satu apapun 🤗

2y trước

ada mules mah bun cmn masih bbrpa jam sekali dan belum kuat. amiinn bunda terimakasih doanya