Tidur begadang

Bun saya mau tanya apa ada selain bayi saya yg kalo tidur siang lama kalo malam sbntar2 seperti gelisah, kalo sudah jam 12 lewat baru dia bisa agak tidur nyenyak itu pun drama nangis dulu bayi saya baru 3 bulan..adakah solusinya Bun atau emg hal wajar..

4 Các câu trả lời

siangnya terlalu lama tidur, coba perbanyak aktuvitas di siang hari, kenalkab malam hari dg redupkan lampu

langsung ganti popoknya. terus pijat ilu perutnya. pijat kakinya juga pkai minyak telon...

Aku pake white noise mom kalo tidur pake suara sshh gitu ternyata ampuh bikin bayi tidur nyenyak

rajin berjemur ga bun kalo pagi?