Percaya mana?

Bun saya mau tanya. Antara HPHT sama USG percaya mana hitungan usia kandunganya? Saya bingung sampai stres gara2 ini. Menurut HPHT usia kandungan saya 10w4d, menurut USG usia kandungan 7w2d dan sedihnya lagi masih berwujud kantong belum ada janinya. Saya tanya dokter janin terbentuk usia 7w dan ditunggu sampai 13w. Ini td saya tanya dokter lain yg ngitung usia kndungan menurut HPHT 10w4d malah d suruh opnam buat observasi kuret🥺 krna menurutnya usia sudah 10w tp blm ada janinya. Saya masih yakin sama dokter pertama yg ngitung usia kandungan menurut USG 7w2d dan masih berharap klo nanti usia 10w sudah ada janinnya, nunggu 3w lagi.

48 Các câu trả lời

jgan stress ya bund, karena setiap kehamilan orang itu beda2 insyaallah nnti juga ada bakal janin menurut ku tunggu 2-3 Minggu lagi, USG apakah ada perkembangan atau tidak, trus kata aku mah USG d dokter yang sama bund biar gk beda2 biar kelihatan juga perkembangan nya gimana..