Bau mulut anak 2 tahun

Bun saya mau tanya, anakku umur 25bulan.. Tiap hari gosok gigi(tanpa pasta), makan juga ga sembarangan bun, ga pernah jajan ciki/apalah.. Ke warung paling beli susu kotak bun. Air putih rutin dan banyak. Kenapa bau mulut ya bun anakku? Solusinya dong bun supaya tidak bau

1 Trả lời

Karies ga gigi nya? Kenapa tanpa pasta bun, flouride kan wajib diberikan lbh bagus saat tumbuh gigi pertama kali. Kalau sudah 2 th sih wajib ya pakai pasta gigi berfrouride.

2y trước

Jelaa. Selin bau mulut pastinya ga nyaman bun anaknya. Krn di gigi itu ada saraf, kalau karies otomatis sarafnya tidak terbungkus pasti sakit, anak akan males makan