mpasi

bun saya mau tanya, anakku lahir 14 sept 2019 kira kira mulai mpasi kapan ya bun??

18 Các câu trả lời

Mpasi itu wajib 6 bulan k atas,,, Jangam gegabah ngasih anak mpasi dini,,kalau bukan dokter yang ngasih saran. Yang bilang boleh mpasi dini,mungkin sekarang anak nya baik2 aja,gak tau kedepan nya bagaimana. Jangan kan makan,minum air putih pun,bayi di usia 6 bulan k bawah d larang. Sekali lagi,dilarang,terkecuali saran dokter

5y trước

iya bun, makanya saya tanya dulu mulainya kapan soalnya blum tau

Saat masik usia 2 bulan, tapi kalo anak ada tanda tanda keinginan buat makan kayanya bisa lebih cepet, tapi harus konsul dl ya bun sama sp.a, atau bidan, karna dl anakku makan lebih cepet karna udah nunjukin tanda tanda mau makan

5y trước

iya trima kasih masukannya bun

Hallo bun kebetulan tanggal lahir anak kita sama nih hihi.. Kebetulan sy udah tanya, untuk mulai mpasi paaass d tgl 14 maret masuk 6 bulan ya bun😊

5y trước

kbetulan sekali ya bun, iya bun makasih infonya 😊

Pertengahan maret bund Tgl 14/15 marer

5y trước

iya bun

Bisa mulai dr 12 maret 2020

5y trước

iya bun

Biasa sesudah 6 bln gt sis.

5y trước

iya bun

Saat 6 bulan 1 hari bun

5y trước

iya bun

Yg penting udh 6 bulan

5y trước

Siipp👌👌

Mpasi pas 6 bln bun

5y trước

iya bun

Ya klo uda 6 bulan

5y trước

iya bun