Flu Batuk

Bun saya mau tanya anak saya usia mau jalan 3 bulan tp s adik bayi kaya flu gitu nafasnya beda trus terkadang suka ada batuk2 gitu galau bun, udh saya terapi uap pake minyak telon udhbpake transpulin buat flu tp masih kaya yg mampet nafasnya itu.. Di jemur juga suka Ada cara lain engga ya buat ngatasin flu nya tanpa obat makasihh

1 Trả lời

Up. Sama bun baby saya juga :( kalau pagi sering mampet kasian denger nafasnya

4y trước

Oke nanti mlm saya coba beli bismillah smeoga aja sembuh... Kalau batuknya gmn bun