Sering mimpi hamil pertanda apa?

Bun, saya mau tanya akhir2 ini saya sering mimpi hamil itu knp ya bun? Apa krn saya sangat ingin hamil yaaa ttp saya blm hamil juga. Ada yg seperti saya bunda??

4 Các câu trả lời

Waktu awal2 pernikahan sering mimpi hamil jadi setres sendiri. Pas sudah ikhlas atas ketetapan Allah , sebelum hamil sering mimpi hamil, gendong bayi, tespek garis 2 sampe kakak dan ibuku jg ngimpi aku hamil. Alhamdulillah Allah kabulkan.

5y trước

Semoga disegerakan oleh Allah.

Saya pernah beberapa kali mimpi melahirkan waktu masih promil. Kyknya efek pikiran kita mikirin hamil terus bund jadi kebawa mimpi.

5y trước

Iyaa mungkin bun, krn saya sangat ingin hamil tp blm diksh juga

Mimpi bisa jadi bawaan pikiran krna sangat menginginkan, jd kebawa sampai tdur

Saya mimpi tespek garis 2 Alhamdulillah beneran hamil

5y trước

Semogaa ya bundaa saya sdg berjuang mendapatkan garis 2