KERINGAT

Bun saya mau tanya ada engga bayinya selalu berkeringat walaupun keadaan dingin? Kalo ada Masih wajar engga yaa bun?

7 Các câu trả lời

Wajar bun krna kelenjar keringat baru ada nya didaerah kepala. Nah proses menyusu itu bikin gerakan diwajah makanya keringetan dan posisi kepala bayi kdg begitu2 aja jdilah dia keringetan pdhl ud tdr dlm ac.

5y trước

Makasih bun jawaban nyaa sangat sangat membantu bun

Wajar Bun.. karena lapisan lemak pd bayi itu lbh tebal dibandingkan orang dewasa mkanya bayi cenderung lbh gampang berkeringat

5y trước

wajar bun anak saya semua begitu

wajar bun ,,anak saya semua juga begitu bun,,itu malah sehat bun,,

Hai Bun, bayi nya ada aktifitas menyusu tidak? Atau tiba2 berkeringat?

5y trước

Hallo bun.. Kadang tidak menyusu pun berkeringat bun.

Bayinya usia berapa bund.. ank sy juga bund usia 1bulan..

5y trước

Anak saya 4 bulan bun

Bagus Bun kan sehat

Wajar...