35w5d janin tidak bergerak

Bun saya mau tanya 2hari yang lalu saya usg kata dokternya kandungan saya sehat skrg saya udah 35w5d Kemarin tidak sengaja perut saya ditabok sama ponakan bun sempet saya elus sedikit tekan mengarah kebawah saya fikir biar dia tidak kenapa² eh malah dari kemarin stelah kejadian smpe skrg saya nggak ngerasain gerak apapun malah perut tambah kram dan sakit bagian bawah,Itu kenapa bun?Hanya siang td saya ngerasa dia gerak sekali lewat itupun nggak kerasa banget,Udah dipancing minum/makanan manis,udah dielus diajak ngobrol udah tidur kiri kanan masih nggak ada respon,knp ya bun?

1 Trả lời

Ngga coba cek ke bidan mba? Biar isa di cek

4y trước

Dibidan cuma di dengerin pake alat manual bun aku nggak trllu yakin,mau cek ke puskes ini hari libur jdinya bsok mau cek bun tpi udh waswas bgt😭😭