pertanyaan

Bun, saya mau sedikit bertanya Kehamilan saya sudah masuk 9 minggu 4 hari Berrti udah 2 bulan 11 hari ya Itu perut saya emang belum ada perubahan membesar ya bun kalok seumuran segitu ? Berapa bulan kira" perut akan berubah membesar ya bun ?

1 Trả lời

5bulan ke atas.. tergsntung postur tubuh sih ada yg 4bulan dah kliatan.. kalo msh 2bulan emg blum bayi aja msh kecil bgt sabarrrrr... Ntr 5 -6bulan kliatan bgt aplgi 7bulan smpek engap2 deh