saran

Bun, saya mau nnya ni. Hamil ku udah 37 minggu tp udah sering sakit pinggang kmren d usg + d urut katanya kepala sudah masuk panggul tp blm ada tanda2 mau melahirkan bun. Tp saya sering keluar keputihan bun. Itu gmna ya?

1 Trả lời

Jagan cemas bun ..itu normal ko. Semangat ya bun sehat selalu sampai waktu tiba persalinan.

5y trước

Rajin periksa d puskesmas bun selama masih sehat bun n beby nya d dlam insya allah ..keluhan gitu sama ko aku rasaian waktu ak aku hamil alhamdulilah sehat ko beby nya .nikmatin aj bun n banyak istigfar .