Ukuran janin kecil

Assalamualaikum bun, saya hamil 37 minggu, tp berat janin saya baru 2400gram, apakah itu normal bun? Udah 37 minggu, kepala janin sudah masuk panggul, pinggang juga sudah mulai berasa sakit bgt bun, cuma blm keluar flek atau lerdir

2 Các câu trả lời

dokter juga bilang katanya bayi saya munggil, bisa jd keturunan orang tuanya dulu. tp saya ini tanda2nya seperti mau melahirkan bun, cuma blm keluar flek darah aja, saya buka2 diyoutube sih, ciri2nya mendekati persalinan bun.

sama banget kayak saya berarti 37 minggu 2400 38 minggu 2700 39 minggu 3100 lahir