nyeri perut

Bun saya mau nanyak . Ada gk bunda disni yang hamil 32 week ngerasain nyeri dan sprt rasa panas, di perut atas bagian kiri. Bisa dibilang dibawah payudara. Jd kalau tdr miring kekiri kerasa nyeri ny. Saya mau kontrol tp dokternya lg gk bsa praktek.

1 Trả lời

itu gjla ny sama kaya wktu sy hamil ank ke dua.. rasa nyeri dan panas di perut bagian atas di bawah payudara kan ya.. kalo dulu si saya kata Dr krna ukuran bayi ny panjang..jadi dia neken terus..ksempitan buat gerak.. dan krna hamil ank laki laki kalo prtanda kaya gitu..dan emng bnr..lahir ank laki laki..😊

4y trước

iya bunda siti.. senang bisa berbagi. 😊