hamil

Bun saya mau nanya udh dua bulan setiap periksa ke bidan tensi darah saya 130/80 pdhl saya ga punya riwayat darah tinggi skrg saya hamil 5 bulan gimana yah bun biar tensi saya normal lgi cara nya

2 Các câu trả lời

Kurangi garam di semua makanan bun. Kurangi micin, banyak minum air putih, olahraga. Trus banyak makan buah yg kandungan airnya tinggi kayak semangka, makan tomat, dan timun

4y trước

Boleh bun. Yang gaboleh itu kalo alergi dan kalo makannya berlebihan. Timun bagus kok buat kesehatan

Ibu hamil memang ada kecenderungan naik tekanan darahnya Bun. Jaga asupan makanan aja, banyakin sayur dan buah.

4y trước

Sama2 Bun.. Sehat selalu ya..