Tanya serius tolong jawab

Bun saya mau nanya...saya sedang hamil 36week saya mersakan tdk nyaman pada vagina saya karna terasa gatal bgtz....apa ini wajar atau nggk bun....terus solusinya apa biar gk terasa gatal pdhl ceboknya jg udh pake air anget ganti CD sehari jg nympe 3 smpe 4 kali...#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Sama bun seminggu sblsum lahiran sy jg gitu gatal panas kya terbakar gitu

4y trước

terus d obatin pake apa bun...soalnya gk nyaman bgt ini gatelnya bner"...pdhl udh jga kbersihan...itu emg hormon lg hamil ato gmn ya bun