Kehamilan 30 Minggu

Bun saya mau nanya? Saya hamil 30 Minggu dan saya sering berantem sama suami sampai saya setres,, Setres pada ibu hamil bisa ngaruh ke bayi nya gak sih,, 😢

2 Các câu trả lời

kalau sering tentu saja berpengaruh bun mana udh 30week kan udh gede juga janin nya udh paham apa yg dirasa ibu nya. obrolin sama suami supaya diusakan jangan berantem. ketambah kan bumil suka sensitif juga takutnya suami bunda ga paham

2y trước

hemm kasihan bayi nya kalau gitu 😢