Perut suka sakit

Bun saya mau nanya perut saya ko suka sakit bagian kanan kenapa y Bun kira" apakah bahaya buat janin Bun,terus kadang" perut suka kenceng gt bun,suka kaya di tusuk" jarum,kini usia kehamilan saya baru masuk 9wek kira" wajar ga si bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sudah USG? kalau belum, coba USG dan konsultasikan k dokter.

4y trước

bunda USG aja biar tau keadaan janin, bilang ke dokter atau bidan keluhan yg bunda rsakan.