Bundah" aku mau nanya dong,aku udh telat haid 7 hari tpi pas ditespek hasilnya negatif,hamil/tidak y

TELAT HAID 7 HARI HASIL NEGATIF

5 Các câu trả lời

.bbrp bulan yg lalu saya jg gitu telat haid 2minggu negatif trs gak lama haid datang...dan alhamdulillah bulan ini telat seminggu positif senang bgt rasanya😊

telat haid banyak faktor Bun, bisa stress, capek, hormon, pengaruh KB. coba ditunggu seminggu kalo masih blm haid, dicek ulang. kalo masih negatif baru usg

aku udah telat haid 2minggu testpack negatif usg penebalan dinding rahim, malah jd takut 😖😫

2mo trước

harus banyak olahraga bun

ok nanti dicek ulang seminggu lg, terimakasih bundah infonya🙏

di tunggu aja seminggu lg baru tespack bund